Es sind noch Stühle da!

Noch können sich Theaterfans Erinnerungsstücke sichern

Lippstadt. Der Inventarverkauf im Stadttheater ist schon jetzt ein echter Erfolg. Innerhalb weniger Stunden nach Start der Verkaufsaktion am Wochenanfang waren Podeste, Vorhangsschals und zahlreiche Stühle bereits verkauft. "Ich bin ganz überrascht und überwältigt, wie viele Menschen sich für ein Stück Theater interessieren", so Verkaufsorganisator Friedrich Auffenberg. Dabei nimmt er nicht nur die Bestellungen entgegen, sondern hört spannende, lustige und emotionale Geschichten rund um die Motivation für den Erwerb des jeweiligen Stücks. "Wir haben bereits Stühle an ein Museum verkauft und immer wieder fragen Menschen nach speziellen Sitznummern, mit denen sie eine Geschichte verbinden", so Auffenberg.

Nach knapp einer Woche, die der Verkauf läuft, hat Friedrich Auffenberg zwar kein großes Portfolio an Inventar mehr im Angebot, aber jeder, der sich beispielsweise für Stühle interessiert, hat noch Chancen. Welche Artikel aktuell noch zum Verkauf stehen, kann in der Galerie auf der Internetseite der Stadt Lippstadt eingesehen werden.

Die Kaufwünsche laufen bei Friedrich Auffenberg zusammen, dem der Käufer per E-Mail oder telefonisch bis spätestens 23. April seinen Kaufwunsch übermitteln kann. Die Bestellung ist verbindlich, muss dann aber auch am Samstag, 12. Mai 2018, zwischen 8 und 14 Uhr gegen Barzahlung am Stadttheater abgeholt werden.

Kontaktdaten für die Bestellung:

Friedrich Auffenberg

E-Mail: f.auffenberg@icloud.com