Mit 300 PS durch die Stadt

Busführung in Lippstadts Ortsteile

Nach dem erfolgreichen Start in 2017 bietet Lippstadt Marketing auch in diesem Jahr wieder die öffentlichen Busführungen "Mit 300 PS durch die Stadt" an. Unter der Leitung der Stadtführer Ulrich Bökenkamp oder Jürgen Leimeier erkunden die Teilnehmer Sehenswürdigkeiten und Kleinode außerhalb der Altstadt, erhalten Informationen zur Stadtentwicklung in der Peripherie und in den Ortsteilen.

Die erste Bustour startet am Sonntag, 22. April, um 15 Uhr ab Bushaltestelle Stadttheater. Der modernste Niederflurbus kann abgesenkt werden und ermöglicht so einen nahezu stufenlosen Ein- und Ausstieg. Daher können auch Mitfahrer, die sich einer Gehhilfe, eines Rollators oder eines Rollstuhls bedienen, problemlos einsteigen. Rollstühle können begrenzter Anzahl mitgenommen werden. Darum bitten wir, diese anzumelden.

Weitere Busführungen finden statt an folgenden Sonntagen: 27. Mai, 24. Juni, 22. Juli, 19. August und 23. September.

Die Kosten belaufen sich auf 12,50 ¤ pro Teilnehmer. Für alle Termine können ab sofort Karten in der Stadtinformation im Rathaus, Tel. (0 29 41) 5 85 15  erworben werden.