Mit Peter Pan ins Nimmerland

Kleine Stadtranderholung des Jugend- und Familienbüros startet im Juli/Anmeldung ab 21. April

Lippstadt. Meerjungfrauen, Tinkerbell und natürlich der fiese Käpt'n Hook sind dabei, wenn es in diesem Jahr bei der kleinen Stadtranderholung des Jugend- und Familienbüros der Stadt Lippstadt mit Peter Pan und seinen Freunden auf eine abenteuerliche Reise geht. Im Zeitraum vom 30.07.2018 bis 3.08.2018 wird die Grundschule in Hörste zur Insel der Fantasie.

Zusammen mit dem Jungen, der niemals erwachsen werden möchte, erleben interessierte Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis zwölf Jahren aufregende Ferien in der magischen Welt von Nimmerland. Eine große Schatzjagd, der Bau von Feengläsern und die Rettung von Tinkerbell versprechen fünf spannende Ferientage.

Die Abenteuer finden täglich von 8.30 bis 15.30 Uhr statt. Kinder berufstätiger Eltern können bereits ab 7.30 Uhr an einem gemeinsamen Frühstück teilnehmen.

Die Anmeldungen für diese Stadtranderholung sind ab Samstag, 21. April 2018, ab 10 Uhr in der Kulturinformation im Rathaus möglich. Der Teilnehmerbeitrag beläuft sich auf 49 Euro je Kind. Eine persönliche Anmeldung ist erforderlich, mit einer schriftlichen Einverständniserklärung der Sorgeberechtigten können jedoch auch andere Kinder angemeldet werden. Für weitere Informationen steht das Jugend- und Familienbüro unter 02941- 980 725 zur Verfügung.